Puede crear roles personalizados con conjuntos de permisos que controlan lo que un usuario puede hacer en VisitorOS.
¿Quién puede usar esta función?
Crear un rol personalizado
- Desde la barra lateral izquierda en VisitorOS, haga clic en el icono Configuración
y luego seleccione Roles.
- Haga clic en Nuevo Rol.
- En el campo Nombre, ingrese un nombre para el rol.
- (Opcional) Para describir el propósito del rol, ingrese detalles en el campo Descripción.
- En el panel Permisos, seleccione los permisos que desea que tenga el rol. Para saber qué hace cada permiso, consulte Entender los permisos.
- Haga clic en Guardar.
Entender los permisos
A continuación se muestran todos los permisos disponibles que se pueden asignar a un rol.
Permisos Generales
- Registro y salida de visitantes: permite a los usuarios registrar la entrada y salida de visitantes usando el Portal.
Permisos de Gestión
- Libreta de Direcciones: Permite a los usuarios gestionar la Libreta de Direcciones de la empresa.
- Documentos: Permite a los usuarios crear y modificar documentos usados durante el proceso de registro.
- Dispositivos: Permite al usuario configurar la configuración de iPads, impresoras y otros dispositivos de hardware.
- Configuración de Lista de Vigilancia: Permite al usuario configurar listas de vigilancia y cambiar reglas.
- Miembros de la Lista de Vigilancia: Permite a los usuarios gestionar las listas de miembros de la lista de vigilancia.
- Listas de Vigilancia (todas): Extiende el permiso de listas de vigilancia a todos los sitios.
- Eventos (Gestionados / Mis Eventos): Permite al usuario crear y gestionar eventos como anfitrión.
- Eventos (todos): Extiende el permiso de eventos a todos los eventos, incluso cuando el usuario no es el anfitrión del evento.
- Eventos (Solo lectura): Permite a los usuarios solo ver los detalles de eventos de visitantes.
-
Gestionar Pases de Empleados: Los usuarios pueden establecer las fechas de inicio y expiración de los pases de empleados. También pueden enviar pases por correo electrónico o exportarlos como PDF.
Importante:
Este permiso requiere que el usuario tenga el permiso de "Libreta de Direcciones".
- Mensajería Global: permite al usuario enviar un mensaje a todos los contactos en la Libreta de Direcciones.
Permisos de Configuración
- Sitios: permite al usuario acceder para hacer cambios en el menú de Configuración del Sitio.
- Usuarios: permite al usuario acceder para hacer cambios en el menú de Configuración de Usuarios, incluyendo la creación de nuevos usuarios.
- Roles: permite al usuario acceder para hacer cambios en los roles. Los usuarios no pueden ajustar el nivel de permiso de su propio rol.
- Aplicación Móvil DeliveryOS: permite al usuario escanear y recoger paquetes en la aplicación móvil para DeliveryOS.
- Acceso a Workforce: otorga al usuario acceso al módulo WorkforceOS, si la suscripción a WorkforceOS está habilitada.
Permisos de Reportes
- Registro de Visitantes: permite a los visitantes ver registros históricos de visitantes.
- Editar Registros de Visitantes: Editar registros de visitantes en el registro de visitantes.
- Eliminar Registros de Visitantes: Eliminar registros de visitantes en el registro de visitantes.
- Gráficos del Panel: habilita gráficos en el Panel de VisitorOS basados en datos históricos de visitantes.
- Exportación de Datos: permite al usuario exportar datos de visitantes en masa.
Permisos Internos
- Plantillas de Mensajes: permite al usuario editar las plantillas de mensajes predeterminadas usadas en notificaciones por correo electrónico y SMS.
- Aprobación de Visitantes: habilita la capacidad de aprobar o rechazar registros pendientes desde el Portal.