Puede crear perfiles de emergencia para situaciones específicas y alertar a sus empleados o visitantes sobre qué hacer y a dónde ir.
¿Quién puede usar esta función?
Agregar un perfil de emergencia
- Desde la barra lateral izquierda en EmergencyOS, haga clic en Administrar, luego seleccione Perfiles de Emergencia.
- Haga clic en Agregar Perfil de Emergencia.
- En Nombre del Perfil de Emergencia, ingrese un nombre para el perfil.
- En el menú desplegable Sitios, seleccione el sitio para el perfil.
- Complete los detalles para Configurar Perfil. Para más información, consulte Configurar ajustes del perfil.
- Haga clic en Guardar para agregar el perfil de emergencia.
- (Opcional) Después de guardar el perfil, puede personalizar las siguientes opciones:
- Mensajes de inicio/fin por correo electrónico y móvil: Puede optar por habilitar mensajes de inicio y fin por correo electrónico y móvil, en caso de una emergencia. Una vez que habilite cualquiera de estas opciones, puede editar el mensaje que se envía y quién los recibe. Para más información, consulte Configurar mensajería de emergencia para un perfil de emergencia.
- Móvil - Solicitud de estado: Esta función está disponible como complemento de pago. Si el tipo de respuesta del perfil de emergencia es "Lista de asistencia", se establecerá un canal de comunicación bidireccional vía SMS entre los oficiales de seguridad y todos los participantes.
Configurar ajustes del perfil
-
Tipo de Emergencia: Seleccione si el perfil puede usarse para una emergencia, simulacro o ambos.
- Emergencia: Un evento de emergencia real del que sus visitantes o empleados deben estar al tanto.
- Simulacro: Un simulacro se utiliza para entrenar a los empleados sobre cómo responder a una emergencia real.
- Naturaleza de la Emergencia: Seleccione la naturaleza de la emergencia que aplicará para el perfil. Si las naturalezas de emergencia no aplican a su sitio, seleccione otro y podrá personalizar una nueva naturaleza de emergencia (Ej. Camión bloqueando la entrada).
-
Participantes: Elija los participantes que tomarán parte en la emergencia. Puede elegir participantes por:
Nota:
Para editar la lista de participantes, primero debe guardar el perfil de emergencia.
- Listas: Incluya visitantes registrados, empleados registrados o todos en la lista de empleados.
- Reportan a: Incluya participantes que reportan a un usuario específico.
- Etiquetas de empleados: Incluya empleados con etiquetas específicas.
- Empleados específicos: Incluya los nombres de empleados específicos.
-
Enviar lista de visitantes registrados a Anfitrión: Seleccione quiénes serán notificados:
- Deshabilitado: Los anfitriones no serán notificados de ningún visitante que aún esté registrado.
- Solo visitantes propios del anfitrión: Los anfitriones solo serán notificados de los visitantes que estén registrados para verlos.
- Todos los visitantes del sitio: Los anfitriones serán notificados de todos los visitantes registrados.
- Duración esperada: Si desea establecer un tiempo estimado de cuánto tiempo estará activo este evento de emergencia, active esta configuración e ingrese un número en minutos. Después de que la emergencia termine, podrá comparar la duración esperada con la duración real del evento en la página de Eventos de Reunión.
-
Tipo de respuesta: Seleccione cómo deben responder los empleados o visitantes a la emergencia.
-
Lista de asistencia: Requiere que los participantes evacúen a un lugar seguro. A medida que los participantes llegan, los Oficiales de Seguridad pueden marcarlos como presentes.
- Puntos de reunión: Si ha seleccionado "Lista de asistencia", deberá seleccionar puntos de reunión para usarse en caso de que se inicie esta emergencia. Para aprender cómo crear un punto de reunión, consulte Designación de un Punto de Reunión.
-
Revisión del edificio: Requiere que los Oficiales de Seguridad revisen y despejen diferentes zonas de su edificio para asegurar que todos los empleados y visitantes hayan salido.
- Zonas: Si ha seleccionado "Revisión del edificio", deberá seleccionar zonas para ser revisadas en caso de que se inicie esta emergencia. Para aprender cómo crear zonas, consulte Revisiones del edificio: Establecimiento de zonas del edificio.
-
Solo alerta: Notifica a los participantes de una emergencia, pero no les requiere tomar más acciones.
- Bloquear kiosco de visitantes: Si se selecciona "Solo alerta", puede activar esta opción para deshabilitar la aplicación del kiosco VisitorOS en su iPad en sitio. Esto evitará que los visitantes se registren hasta que la emergencia haya terminado.
-
Lista de asistencia: Requiere que los participantes evacúen a un lugar seguro. A medida que los participantes llegan, los Oficiales de Seguridad pueden marcarlos como presentes.