Puede configurar el cierre de sesión automático de visitantes, de modo que todos los visitantes cierren sesión ya sea a una hora determinada cada día o después de un número establecido de horas desde que iniciaron sesión.
¿Quién puede usar esta función?
Cerrar sesión a los visitantes a una hora específica cada día
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración
y luego seleccione Sitios.
- Seleccione un sitio.
- Haga clic en Cierre de sesión automático de visitantes.
- Active Cerrar sesión a todos los visitantes todos los días a las X, luego haga clic en Configurar.
-
Al lado derecho de "Todos los tipos de visitantes", ingrese la hora en la que desea que todos los visitantes cierren sesión.
Nota:
Por el momento, "Todos los tipos de visitantes" no se puede eliminar.
- Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo específico de visitante, haga clic en Agregar tipo de visitante.
- En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante, seleccione un tipo de visitante y luego ingrese su hora de cierre de sesión. Los visitantes de este tipo cerrarán sesión a la hora que ingrese en lugar de la hora establecida para "Todos los tipos de visitantes".
- Una vez que haya realizado todos sus cambios, haga clic en Guardar.
Cerrar sesión automáticamente a los visitantes después de un número establecido de horas
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración
y luego seleccione Sitios.
- Seleccione un sitio.
- Haga clic en Cierre de sesión automático de visitantes.
- Active Cerrar sesión a todos los visitantes después de X horas, luego haga clic en Configurar.
-
Al lado derecho de "Todos los tipos de visitantes", ingrese el número de horas después del inicio de sesión cuando los visitantes deben cerrar sesión automáticamente.
Nota:
Por el momento, "Todos los tipos de visitantes" no se puede eliminar.
- Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo específico de visitante, haga clic en Agregar tipo de visitante.
- En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante, seleccione un tipo de visitante y luego ingrese el número de horas. Los visitantes de este tipo cerrarán sesión después de las horas que ingrese en lugar del valor establecido para "Todos los tipos de visitantes".
- Una vez que haya realizado todos sus cambios, haga clic en Guardar.