Configurar cierre de sesión automático

Puede configurar el cierre de sesión automático de visitantes, de modo que todos los visitantes cierren sesión ya sea a una hora determinada cada día o después de un número establecido de horas desde que iniciaron sesión.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de Administrador de Cuenta o Administrador de Sitio, o cualquier usuario con permiso para administrar Sitios
  • Disponible en todos los niveles

Cerrar sesión a los visitantes a una hora específica cada día

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración Screenshot of the Settings icon. y luego seleccione Sitios.
  2. Seleccione un sitio.
  3. Haga clic en Cierre de sesión automático de visitantes.
  4. Active Cerrar sesión a todos los visitantes todos los días a las X, luego haga clic en Configurar.
  5. Al lado derecho de "Todos los tipos de visitantes", ingrese la hora en la que desea que todos los visitantes cierren sesión.

    Nota:

    Por el momento, "Todos los tipos de visitantes" no se puede eliminar.

  6. Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo específico de visitante, haga clic en Agregar tipo de visitante.
  7. En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante, seleccione un tipo de visitante y luego ingrese su hora de cierre de sesión. Los visitantes de este tipo cerrarán sesión a la hora que ingrese en lugar de la hora establecida para "Todos los tipos de visitantes".
  8. Una vez que haya realizado todos sus cambios, haga clic en Guardar.

Cerrar sesión automáticamente a los visitantes después de un número establecido de horas

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración Screenshot of the Settings icon. y luego seleccione Sitios.
  2. Seleccione un sitio.
  3. Haga clic en Cierre de sesión automático de visitantes.
  4. Active Cerrar sesión a todos los visitantes después de X horas, luego haga clic en Configurar.
  5. Al lado derecho de "Todos los tipos de visitantes", ingrese el número de horas después del inicio de sesión cuando los visitantes deben cerrar sesión automáticamente.

    Nota:

    Por el momento, "Todos los tipos de visitantes" no se puede eliminar.

  6. Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo específico de visitante, haga clic en Agregar tipo de visitante.
  7. En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante, seleccione un tipo de visitante y luego ingrese el número de horas. Los visitantes de este tipo cerrarán sesión después de las horas que ingrese en lugar del valor establecido para "Todos los tipos de visitantes".
  8. Una vez que haya realizado todos sus cambios, haga clic en Guardar.

Temas relacionados

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0