Configurar el cierre de sesión automático

Puede configurar el cierre de sesión automático de los visitantes para que todos cierren sesión a una hora determinada cada día o después de un número establecido de horas desde que iniciaron sesión.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de administrador de la cuenta o administrador del sitio, o cualquier usuario con permiso para administrar sitios
  • Disponible en todos los planes

Cerrar la sesión de los visitantes a una hora específica cada día

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el ícono de Configuración Screenshot of the Settings icon. y, luego, seleccione Sitios.
  2. Seleccione un sitio.
  3. Haga clic en Cierre de sesión automático de visitantes.
  4. Active Cerrar la sesión de todos los visitantes todos los días a las X y, luego, haga clic en Configurar.
  5. A la derecha de «Todos los tipos de visitantes», ingrese la hora a la que desea cerrar la sesión de todos los visitantes.

    Nota:

    Por el momento, «Todos los tipos de visitantes» no se puede eliminar.

  6. Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo de visitante específico, haga clic en Agregar tipo de visitante.
  7. En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante , seleccione un tipo de visitante y, luego, ingrese su hora de cierre de sesión. A los visitantes de este tipo se les cerrará la sesión a la hora que ingrese, en lugar de a la hora establecida para «Todos los tipos de visitantes».
  8. Cuando haya realizado todos los cambios, haga clic en Guardar.

Cerrar automáticamente la sesión de los visitantes después de un número establecido de horas

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el ícono de Configuración Screenshot of the Settings icon. y, luego, seleccione Sitios.
  2. Seleccione un sitio.
  3. Seleccione la pestaña Cierre de sesión automático de visitantes .
  4. Active Cerrar la sesión de todos los visitantes después de X horas y, luego, haga clic en Configurar.
  5. A la derecha de Todos los tipos de visitantes, ingrese el número de horas después del inicio de sesión tras las cuales se debe cerrar automáticamente la sesión de los visitantes.

    Nota:

    Por el momento, «Todos los tipos de visitantes» no se puede eliminar.

  6. Opcionalmente, para establecer una hora de cierre de sesión para un tipo de visitante específico, haga clic en Agregar tipo de visitante.
  7. En el menú desplegable Seleccionar tipo de visitante , seleccione un tipo de visitante y, luego, ingrese el número de horas. A los visitantes de este tipo se les cerrará la sesión después del número de horas que ingrese, en lugar del valor establecido para «Todos los tipos de visitantes».
  8. Cuando haya realizado todos los cambios, haga clic en Guardar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0