Gestionar campos de datos

Los campos de datos son información personal que su sitio solicita a los visitantes cuando inician sesión o se registran previamente. Puede agregarlos, editarlos o eliminarlos para sus sitios.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de administrador de la cuenta o administrador del sitio, o cualquier usuario con permiso para administrar sitios
  • Disponible en todos los niveles

Acceder a la configuración de los campos de datos

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el ícono de Configuración Screenshot of the Settings icon. y, luego, seleccione Sitios.
  2. Seleccione el sitio cuya configuración de campos de datos desea cambiar.
  3. Seleccione la pestaña Personalización.
  4. En Campos de datos, haga clic en Configurar para acceder a su panel de configuración.

Configuración de los campos de datos

Una vez que haya accedido al panel de configuración de Campos de datos, puede realizar los cambios que se muestran a continuación.

Agregar un campo de datos nuevo

En el panel de configuración de Campos de datos , puede agregar un campo nuevo de dos maneras.

  • Para seleccionar un campo de datos prediseñado, en Nuevo campo de datos", use el menú desplegable para seleccionar un campo de datos.
  • Para crear su propio campo, haga clic en Nuevo campo de datos y edite sus detalles. Para obtener más información, consulte Editar campos de datos.

Editar campos de datos

Para editar un campo de datos, haga clic en el ícono Editar edit_cion.png junto al campo de datos que desea actualizar. A continuación se muestran los cambios que puede realizar en un campo de datos.

Configuración Descripción
Etiqueta en pantalla

El nombre del campo de datos que se muestra a su personal y a los visitantes. Si su sitio admite varios idiomas, use el selector de idioma para agregar una etiqueta para cada idioma.

Nota:

Las etiquetas en pantalla de los campos de datos personalizados no se traducen automáticamente a otros idiomas. Debe agregar manualmente la etiqueta en pantalla traducida para cada idioma.

Obligatorio para iniciar/cerrar sesión del visitante Requiere que se complete el campo de datos durante el inicio de sesión. Actívelo para que este campo sea obligatorio.
Obligatorio para invitar a un invitado Requiere que se complete el campo de datos al invitar a invitados a un evento.
Tipo de control Elija cómo interactúan los invitados o usuarios con el campo de datos, por ejemplo, mediante una lista desplegable o un selector de fecha.
Ocultar en dispositivos Actívelo para ocultar el campo de datos de los visitantes durante el inicio de sesión. Su personal aún podrá ver este campo de datos al invitar a visitantes.
Recordar la última entrada de los visitantes recurrentes Active esta opción para completar automáticamente el campo de datos con la información que el visitante proporcionó durante su última visita (si corresponde).

La información del visitante se almacenará en el portal de acuerdo con el "Período de validez de la información personal" establecido en la configuración de Visitantes recurrentes. Para obtener información sobre cómo configurar este ajuste, consulte Cambiar la configuración de los visitantes recurrentes.
Limitar a tipos de visitantes específicos Elija qué tipos de visitantes pueden ver este campo de datos. Para crear un tipo de visitante nuevo, consulte Gestionar tipos de visitantes.

Desactivar o activar un campo de datos

Cuando desactiva un campo de datos, las ediciones y la configuración guardadas permanecen en el sistema, pero el campo ya no aparece durante el inicio de sesión o el registro previo. El campo volverá a aparecer después de activarlo.

  • Para desactivar un campo de datos, desmarque la casilla situada junto al campo de datos en la lista.
  • Para activar un campo de datos, marque la casilla situada junto al campo de datos en la lista.

Eliminar un campo de datos

Cuando elimina un campo de datos, el campo y su configuración se eliminan permanentemente. El campo ya no aparecerá durante el inicio de sesión o el registro previo.

Para eliminar un campo de datos, haga clic en el ícono Eliminar trash_icon.png junto al campo de datos que desea eliminar permanentemente.

Reordenar campos de datos

Puede cambiar el orden en que aparecen los campos de datos durante el inicio y el cierre de sesión. Para reordenar un campo, haga clic en él y arrástrelo a una nueva posición en la lista.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0