Cambiar la configuración de visitantes recurrentes

Utilice la configuración de Visitantes Recurrentes para controlar cuánto tiempo la credencial, la información personal, la foto y la identificación escaneada de un visitante permanecen válidas entre visitas.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de Administrador de Cuenta o Administrador del Sitio, o cualquier usuario con permiso para gestionar Sitios
  • Disponible en todos los niveles

Acceder a la configuración de visitantes recurrentes

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración Screenshot of the Settings icon., luego seleccione Sitios.
  2. Seleccione un sitio.
  3. Haga clic en Funciones.
  4. En Visitantes Recurrentes, haga clic en Configurar para acceder al panel de configuración.

Editar la configuración de visitantes recurrentes

Después de abrir el panel de configuración de Visitantes Recurrentes, puede actualizar las siguientes configuraciones.

Configuración Descripción
Periodo de Validez de la Credencial Ingrese cuánto tiempo un visitante recurrente puede usar la misma credencial física antes de que se imprima una nueva en su próximo registro.
Periodo de Validez de la Información Personal

Ingrese cuánto tiempo la información personal de un visitante recurrente permanece válida.

La información del visitante solo se completa a partir de la visita anterior del invitado si en la configuración de Campos de Datos de su sitio tiene activada la opción Recordar última entrada para Visitantes Recurrentes. Para más información, consulte Gestionar campos de datos.

Periodo de Validez de la Foto Ingrese cuánto tiempo la foto de un visitante recurrente permanece válida.
Periodo de Validez de la ID Escaneada Ingrese cuánto tiempo la identificación escaneada de un visitante recurrente permanece válida (para sitios que utilizan escaneo de ID). Después de que este periodo expire, el visitante debe escanear su ID nuevamente en su próxima visita.
Mostrar opción de registro "Visitantes Recurrentes" Actívelo para permitir que los visitantes seleccionen Visitantes Recurrentes en el quiosco. Los visitantes recurrentes aún pueden ser reconocidos durante la preinscripción incluso si esta configuración está desactivada.
Recordar último anfitrión visitado Actívelo para asignar automáticamente a un visitante recurrente al anfitrión de su última visita al registrarse a través del quiosco.
Recordar último tipo de visitante Actívelo para asignar automáticamente a un visitante recurrente al tipo de visitante de su última visita al registrarse a través del quiosco.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1