Cambiar la configuración del pre-registro

Puedes cambiar la configuración del pre-registro para activarlo o desactivarlo, o para controlar cuándo se envían las invitaciones de pre-registro a los invitados.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de administrador de la cuenta o administrador del sitio, o cualquier usuario con permiso para administrar sitios
  • Disponible en el nivel Enhanced o Enterprise, o con el complemento de pre-registro

Cambiar la configuración del pre-registro

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, selecciona el icono de Configuración Screenshot of the Settings icon. y, luego, selecciona Sitios.
  2. Selecciona el sitio cuya configuración de pre-registro quieres cambiar.
  3. Selecciona la pestaña Funciones .
  4. En Configuración del evento, haz clic en Configurar para abrir el panel de configuración.
  5. Para activar o desactivar el pre-registro, activa o desactiva Enviar pre-registro.
  6. (Opcional) Si quieres que los invitados reciban el código QR de su evento después de completar el pre-registro, activa El pre-registro es obligatorio. 
  7. Para personalizar cuándo se envían las invitaciones de pre-registro, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Inmediatamente después de agregar al invitado al evento
    • Horas antes de la fecha de inicio del evento: Introduce cuántas horas antes de la hora de inicio del evento se debe enviar la invitación.
  8. En Canales de notificación del evento, selecciona Correo electrónico, SMS o Ambos.

    Si seleccionas ambos, el creador del evento puede elegir uno o ambos métodos al enviar las invitaciones. Esta configuración afecta a las invitaciones del evento y de pre-registro.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0