El prerregistro permite a tus visitantes ingresar su información y completar los documentos obligatorios antes de que comience el evento.
Cómo completan los visitantes el prerregistro
Después de que se habilita el prerregistro para tu sitio, puedes invitar a los visitantes a recibir un enlace de prerregistro. Los pasos a continuación muestran cómo completan los visitantes el prerregistro antes de llegar a tu sitio.
- En el correo electrónico de invitación o el mensaje SMS enviado a su teléfono, el visitante selecciona Completar el prerregistro.
- Si aparece un menú de idiomas en la parte superior de la pantalla, el visitante selecciona su idioma preferido.
- El visitante selecciona Comencemos.
- En la pantalla Cuéntanos sobre ti, el visitante ingresa su nombre y cualquier otra información personal, y luego selecciona Siguiente.
- Si se le solicita revisar documentos o ver videos, el visitante sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Luego selecciona Aceptar para continuar o Aceptar y firmar para firmar y continuar.
- Si se le solicita agregar un documento, como una licencia de conducir, el visitante carga una foto o un archivo PDF y selecciona Siguiente.
-
El visitante revisa su información y selecciona Finalizar.
Luego recibe un código QR que puede usar para registrarse con su prerregistro.
Nota:
Si tu sitio requiere aprobación del prerregistro, el visitante recibe un código QR una vez que se aprueba su prerregistro.