Eliminar el registro de visitantes borra permanentemente toda la información de registro de sus visitantes, incluyendo sus fotos, detalles personales y detalles del anfitrión. También elimina cualquier información guardada para ellos como visitante recurrente.
¿Quién puede usar esta función?
Eliminar un visitante
Puede eliminar permanentemente toda la información de registro de un solo visitante.
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en Visitantes.
-
Use la barra de búsqueda para encontrar al visitante por su nombre o empresa.
Consejo:
Para reducir los resultados de búsqueda, seleccione el ícono de Filtro
en la esquina superior derecha y luego aplique sus filtros.
- Junto al visitante que desea eliminar, haga clic en el ícono de tres puntos verticales
, luego seleccione Eliminar.
- Para confirmar, haga clic en Sí.
Eliminar visitantes en masa
Puede eliminar permanentemente toda la información de registro de varios visitantes a la vez.
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en Visitantes.
- Seleccione las casillas de verificación junto a los visitantes que desea eliminar.
- Haga clic en Acciones en masa en la parte superior, luego seleccione Eliminar seleccionados.
- Para confirmar, haga clic en Sí.