Eliminar registros de visitantes

Eliminar los registros de visitantes elimina permanentemente toda la información de registro de entrada de tus visitantes, incluidas sus fotos, datos personales y datos del anfitrión. También elimina cualquier información guardada sobre ellos como visitantes recurrentes.

¿Quién puede usar esta función?

Eliminar un visitante

Puedes eliminar permanentemente toda la información de registro de entrada de un solo visitante.

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en Visitantes.
  2. Usa la barra de búsqueda para buscar al visitante por su nombre o empresa.

    Consejo:

    Para limitar los resultados de búsqueda, selecciona el icono Filtro Filter.png en la esquina superior derecha y, luego, aplica los filtros.

  3. Junto al visitante que quieres eliminar, haz clic en el icono de tres puntos verticales Screenshot of the vertical dots icon. y, luego, selecciona Eliminar.
  4. Para confirmar, haz clic en Sí.

Eliminar visitantes en bloque

Puedes eliminar permanentemente toda la información de registro de entrada de varios visitantes a la vez.

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en Visitantes.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los visitantes que quieres eliminar.
  3. Haz clic en Acciones en bloque en la parte superior y, luego, selecciona Eliminar seleccionados.
  4. Para confirmar, haz clic en Sí.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0