Puede elegir si los visitantes deben tomar una foto durante el registro y configurar las opciones relacionadas con la foto.
¿Quién puede usar esta función?
Cambiar la configuración de la foto del visitante
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración
, luego seleccione Sitios.
- Seleccione un sitio.
- Haga clic en Funciones.
- Si Fotos de visitantes está desactivado, actívelo.
- En "Fotos de visitantes", haga clic en Configurar.
- Realice los cambios necesarios en las siguientes configuraciones:
- Captura de foto opcional: Si está activado, los visitantes pueden omitir tomar una foto durante el registro.
- Se pueden volver a tomar fotos: Si está activado, los visitantes pueden volver a tomar su foto.
- Duración de la cuenta regresiva: El número de segundos antes de que se tome una foto del visitante.
- Limitar a tipos específicos de visitantes: Los tipos de visitantes a los que se les pedirá que tomen una foto. Si esta configuración está desactivada, se pedirá a todos los tipos de visitantes que tomen una foto.
- Haga clic en Guardar.
Solucionar problemas de fotos al revés que aparecen en VisitorOS
Si las fotos de los visitantes aparecen al revés en la plataforma VisitorOS, siga los pasos a continuación para resolver el problema.
- En el iPad, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de Control. Si no puede abrir el Centro de Control, desactive el Acceso Guiado y luego intente nuevamente. Para más información, consulte Pausar o finalizar una sesión de Acceso Guiado.
- Toque el botón Bloqueo de rotación
para que esté desactivado, luego deslice hacia arriba para cerrar el Centro de Control.
- Gire el iPad hacia el otro lado.
- Abra nuevamente el Centro de Control y toque el botón Bloqueo de rotación para que esté activado.