Configurar notificaciones de cierre de sesión

Puedes configurar notificaciones de cierre de sesión para tu sitio, de modo que los anfitriones sepan cuándo sus visitantes hayan cerrado sesión.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de administrador de la cuenta o administrador del sitio, o cualquier usuario con permiso para administrar sitios
  • Disponible en todos los niveles

Notificaciones de cierre de sesión

Los anfitriones solo pueden recibir notificaciones de cierre de sesión por correo electrónico.

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en el icono de Configuración Screenshot of the Settings icon. y selecciona Sitios.
  2. Selecciona el sitio para el que quieres activar las notificaciones de cierre de sesión.
  3. Selecciona la pestaña Notificaciones.
  4. En Notificaciones de cierre de sesión, haz clic en Configurar.
  5. Activa Correo electrónico.
  6. Haz clic en Guardar.

    Importante:

    Para recibir notificaciones, el método de notificación por correo electrónico debe estar activado en la entrada de la libreta de direcciones del anfitrión. Para obtener más información, consulta Cambiar los métodos de notificación de un anfitrión.

Personalizar el mensaje de cierre de sesión

Si activas «Correo electrónico», los anfitriones reciben el mensaje predeterminado que se muestra a continuación cuando un visitante cierra sesión.

Hola [HOST_NAME]:

Nuestro sistema indica que el visitante [VISITOR_NAME] ha cerrado sesión correctamente en tus instalaciones.
[VISIT_END]

Para personalizar este mensaje, edita el campo de texto en «Correo electrónico». Puedes usar los marcadores de posición que se indican en la tabla.

Marcador de posición Descripción
[HOST_NAME] Muestra el nombre del anfitrión.
[VISITOR_NAME] Muestra el nombre completo del visitante.
[VISIT_END] Muestra la fecha y hora con el formato: AAAA-MM-DD HH:MM
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0