Gestionar la Libreta de Direcciones

Puede editar, fijar, activar, desactivar o eliminar empleados en su Libreta de Direcciones.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de Administrador de Cuenta o Administrador de Sitio, o cualquier usuario con permiso para gestionar la Libreta de Direcciones
  • Disponible en todos los niveles

Editar detalles del empleado

  1. Desde la barra lateral izquierda en VisitorOS o FacilityOS, haga clic en Gestionar, luego seleccione Libreta de Direcciones.
  2. Seleccione el empleado que desea editar.
  3. Si un sistema externo gestiona al empleado, se mostrará un mensaje encima de su nombre. Realice cualquier cambio en los detalles del empleado en el sistema externo. Si desvincula al empleado haciendo clic en Desbloquear, el sistema externo ya no actualizará sus datos. Esto puede crear una entrada duplicada durante la próxima sincronización.
  4. Realice los cambios que desee en el empleado.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Guardar.

Fijar un empleado como anfitrión

Puede fijar un empleado para que aparezca en la pantalla de "Selección de anfitrión". Esto permite que los visitantes lo seleccionen sin necesidad de buscar su nombre.

  1. Desde la barra lateral izquierda en VisitorOS o FacilityOS, haga clic en Gestionar, luego seleccione Libreta de Direcciones.
  2. Seleccione el empleado que desea fijar.
  3. En la pestaña Detalles, active Fijar en la pantalla de 'Selección de anfitrión'.
  4. Haga clic en Guardar.

Desactivar o activar un empleado

Puede desactivar a un empleado en la Libreta de Direcciones para evitar temporalmente que sea seleccionado como anfitrión. Puede activarlo nuevamente cuando sea necesario.

  1. Desde la barra lateral izquierda en VisitorOS o FacilityOS, haga clic en Gestionar, luego seleccione Libreta de Direcciones.
  2. Seleccione el empleado que desea activar o desactivar.
  3. Junto a su foto de perfil, desactive Activo para desactivarlo o actívelo para activarlo.
  4. En la esquina superior derecha, haga clic en Guardar.

Eliminar un empleado

Eliminar un empleado es permanente y no se puede deshacer. Después de eliminar al empleado, ya no aparecerá como anfitrión cuando los visitantes intenten registrarse.

Nota:

Si un sistema externo, como Microsoft Entra ID, gestiona al empleado, elimínelo desde ese sistema.

  1. Desde la barra lateral izquierda en VisitorOS o FacilityOS, haga clic en Gestionar, luego seleccione Libreta de Direcciones.
  2. Use la barra de búsqueda para encontrar al empleado por su nombre, correo electrónico o número de teléfono.
  3. Junto al empleado que desea eliminar, haga clic en el icono Eliminar Screenshot of the Delete icon..
  4. Haga clic en para confirmar y eliminar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0