Editar, desactivar o eliminar dispositivos en VisitorOS

Puedes gestionar dispositivos, como iPads y quioscos virtuales, editando sus detalles, activándolos o desactivándolos, o eliminándolos permanentemente.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de administrador de la cuenta o administrador del sitio, o usuarios con permiso para gestionar dispositivos
  • Disponible en todos los niveles

Editar los detalles del dispositivo

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en Gestionar y, luego, selecciona Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo que quieres editar.
  3. Realiza cualquiera de los siguientes cambios:
    • Sitio: Selecciona el sitio donde se utiliza el dispositivo.
    • Nombre del dispositivo: Cambia el nombre del dispositivo. El nombre del dispositivo solo se puede cambiar para los quioscos virtuales. Si quieres identificar un iPad de forma única, considera añadir una etiqueta.
    • Etiqueta: Introduce palabras clave que puedas usar para filtrar dispositivos en la página Dispositivos.
  4. Haz clic en Guardar.

Desactivar o activar un dispositivo

Puedes desactivar un dispositivo para impedir temporalmente que los visitantes lo utilicen para registrarse. Cuando estés listo para volver a utilizar el dispositivo, puedes activarlo.

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en Gestionar y, luego, selecciona Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo que quieres activar o desactivar.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para desactivar un dispositivo, desactiva El dispositivo está activo.
    • Para activar un dispositivo, activa El dispositivo está activo.

Eliminar un dispositivo

Puedes eliminar un dispositivo para quitarlo permanentemente de VisitorOS e impedir que los visitantes lo utilicen para registrarse.

  1. En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haz clic en Gestionar y, luego, selecciona Dispositivos.
  2. Selecciona el icono Eliminar trash_icon.png situado junto al dispositivo que quieres quitar.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haz clic en Sí.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0