Puedes actualizar el rol de un usuario en VisitorOS para cambiar los permisos que tiene.
¿Quién puede usar esta función?
Acerca de los roles en VisitorOS
VisitorOS te permite asignar roles predeterminados o roles personalizados a los usuarios. Puedes elegir entre los siguientes roles predeterminados:
Administrador de cuenta
Un administrador de cuenta administra VisitorOS en todos los sitios de tu organización. De forma predeterminada, los administradores de cuenta tienen los siguientes permisos:
- Registro de entrada y salida de visitantes: Registrar la entrada o salida de visitantes y cambiar los visitantes esperados a pendientes desde el panel o la aplicación complementaria móvil.
- Aprobación de visitantes: Aprobar o rechazar las aprobaciones de registro de entrada pendientes desde el panel.
- Libreta de direcciones: Administrar el directorio de contactos que se pueden seleccionar como anfitriones.
- Documentos: Crear y editar documentos utilizados durante el registro de entrada de visitantes.
- Dispositivos: Configurar iPads, quioscos virtuales y otros dispositivos de hardware.
- Configuración de listas de seguimiento: Configurar las reglas y los miembros de las listas de seguimiento utilizadas para examinar a los visitantes.
- Listas de seguimiento (todas): Administrar las configuraciones y los miembros de las listas de seguimiento en todos los sitios, independientemente de los sitios asignados al usuario.
- Miembros de las listas de seguimiento: Administrar las listas de miembros de las listas de seguimiento.
- Eventos (administrados / mis eventos): Ver y administrar los eventos en los que el usuario es el anfitrión.
- Eventos (todos): Ver los eventos en los que el usuario no es el anfitrión.
- Eventos (solo lectura): Ver los detalles de los eventos en los sitios asignados al usuario.
- Administrar pases de empleados: Ver los pases de empleados del sitio.
- Sitios: Configurar los ajustes del sitio, como el registro de entrada, el registro de salida y las notificaciones.
- Usuarios: Crear y editar usuarios, incluidos sus roles y sitios asignados.
- Roles: Crear roles personalizados y administrar sus permisos. Los usuarios solo pueden editar roles con los mismos permisos o menos permisos que su propio rol, y no pueden modificar su propio rol.
- Registro de visitantes: Ver registros históricos de visitantes.
- Gráficos del panel: Ver gráficos de métricas históricas en el panel.
- Exportación de datos: Exportar datos en bloque, incluidos los registros de visitantes y anfitriones, los eventos y los documentos de visitantes.
Administrador del sitio
Un administrador del sitio administra VisitorOS en los sitios que tiene asignados. De forma predeterminada, los administradores del sitio tienen los siguientes permisos:
- Registro de entrada y salida de visitantes: Registrar la entrada o salida de visitantes y cambiar los visitantes esperados a pendientes desde el panel o la aplicación complementaria móvil.
- Libreta de direcciones: Administrar el directorio de contactos que se pueden seleccionar como anfitriones.
- Documentos: Crear y editar documentos utilizados durante el registro de entrada de visitantes.
- Eventos (administrados / mis eventos): Ver y administrar los eventos en los que el usuario es el anfitrión.
- Eventos (todos): Ver los eventos en los que el usuario no es el anfitrión.
- Sitios: Configurar los ajustes del sitio, como el registro de entrada, el registro de salida y las notificaciones.
- Usuarios: Crear y editar usuarios, incluidos sus roles y sitios asignados.
- Registro de visitantes: Ver registros históricos de visitantes.
- Gráficos del panel: Ver gráficos de métricas históricas en el panel.
- Exportación de datos: Exportar datos en bloque, incluidos los registros de visitantes y anfitriones, los eventos y los documentos de visitantes.
Anfitrión
Un usuario con el rol de anfitrión puede administrar sus propios eventos y ver los registros de sus visitantes. De forma predeterminada, los anfitriones tienen los siguientes permisos:
- Eventos (administrados / mis eventos): Ver y administrar los eventos en los que el usuario es el anfitrión.
- Registro de visitantes: Ver registros históricos de sus visitantes.
Asignar un rol a un usuario
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, selecciona el ícono de Configuración
y, a continuación, selecciona Usuarios.
- Selecciona el usuario cuyo rol quieres cambiar.
- En el menú desplegable Rol de VisitorOS, selecciona un rol.
- Haz clic en Guardar.