Lorsque vos visiteurs arrivent sur votre site pour une visite sans rendez-vous, ils doivent s’enregistrer en tant que nouveaux visiteurs.
Comment les nouveaux visiteurs s’enregistrent
- Le visiteur touche l’écran de l’iPad pour commencer.
- Si des options de langue s’affichent, le visiteur sélectionne sa langue préférée dans le coin supérieur gauche de l’écran.
- Le visiteur touche Nouvel enregistrement.
- Le visiteur sélectionne son type de visiteur.
- Si nécessaire, le visiteur scanne sa pièce d’identité officielle en tenant la carte de manière à ce que son code-barres soit visible par la caméra de l’iPad.
- Sur l’écran Parlez-nous de vous, le visiteur saisit ses informations. Il touche ensuite le bouton flèche droite dans le coin supérieur droit.
- Si une photo est requise, le visiteur positionne son visage dans le champ de la caméra de l’iPad. L’iPad prend automatiquement sa photo.
- Le visiteur vérifie sa photo et touche Continuer.
-
Le visiteur utilise la barre de recherche pour trouver la personne qu’il vient voir, puis sélectionne le nom de cette personne. Si le nom de la personne n’apparaît pas dans les résultats de recherche, le visiteur touche Hôte introuvable, puis saisit le nom de la personne et continue.
Conseil :
Vous pouvez épingler des hôtes afin qu’ils s’affichent automatiquement et que les visiteurs puissent les sélectionner lors de leur enregistrement. Pour savoir comment épingler un hôte, consultez Épingler un employé en tant qu’hôte.
- Si le visiteur est invité à consulter des documents ou à regarder des vidéos, il suit les instructions à l’écran. Il touche ensuite Accepter pour continuer ou Accepter et signer pour signer et continuer.
- Le visiteur vérifie ses informations et les modifie si nécessaire. Pour plus d’informations, consultez Vérifier et modifier les informations d’enregistrement d’un visiteur.
- Le visiteur touche Tout est correct, m’enregistrer.
Vérifier et modifier les informations d’enregistrement d’un visiteur
Avant de terminer leur enregistrement, vos visiteurs peuvent vérifier leurs informations et effectuer les modifications suivantes :
- Pour sélectionner une autre personne à visiter, le visiteur touche Non, je cherche quelqu’un d’autre dans le coin supérieur gauche de l’écran.
- Si les nouvelles prises de vue sont autorisées, le visiteur touche Reprendre sur sa photo pour en prendre une nouvelle.
- Pour modifier son type de visiteur, le visiteur sélectionne le type de visiteur actuel dans le champ Je suis.
- Pour modifier ses informations personnelles, le visiteur sélectionne son nom.