Vous pouvez mettre à jour le rôle d'un utilisateur EmergencyOS pour modifier les autorisations dont il dispose dans EmergencyOS. Vous pouvez attribuer un rôle par défaut ou un rôle personnalisé.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité?
À propos des rôles dans EmergencyOS
Il existe trois rôles par défaut dans EmergencyOS:
Administrateur de compte
Un utilisateur avec le rôle d'Administrateur de compte peut gérer tous les sites avec EmergencyOS et a accès à tous les paramètres.
Le rôle d'Administrateur de compte ne peut pas être attribué ou modifié dans EmergencyOS. Il doit être attribué à l'utilisateur depuis les paramètres utilisateur dans FacilityOS.
Administrateur de site
Un utilisateur avec le rôle d'Administrateur de site peut gérer les sites qui lui sont attribués et a accès à toutes les autorisations dans EmergencyOS. Les sites attribués à l'utilisateur peuvent être gérés depuis les paramètres utilisateur dans FacilityOS.
Agent de sécurité
Un agent de sécurité aide à assurer la sécurité des employés et des visiteurs lors d'une évacuation d'urgence. Il est responsable de confirmer que tout le monde a quitté le bâtiment en toute sécurité, soit en effectuant des appels nominaux aux points de rassemblement, soit en balayant physiquement les zones assignées.
Par défaut, les agents de sécurité disposent des autorisations suivantes:
- Événements de rassemblement: Permet aux agents de sécurité d'accéder aux événements de rassemblement pour voir tous les événements à venir et passés, enregistrer de nouveaux événements, télécharger les journaux d'audit ou configurer des exercices programmés.
- Évacuation active: Permet aux utilisateurs de démarrer ou d'arrêter des urgences ou des exercices.
Attribuer un rôle à un utilisateur
- Dans la barre latérale gauche d'EmergencyOS, sélectionnez l'icône Paramètres
, puis sélectionnez Utilisateurs.
-
Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle.
Remarque:
Un utilisateur avec le rôle d'Administrateur de compte ne peut pas voir son rôle modifié dans EmergencyOS.
- Dans le menu déroulant Rôle, sélectionnez un rôle.
- Cliquez sur Enregistrer.