Configurer la déconnexion automatique

Vous pouvez configurer la déconnexion automatique des visiteurs afin que tous les visiteurs soient déconnectés soit à une heure précise chaque jour, soit après un nombre d’heures défini à compter de leur arrivée.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

  • Les utilisateurs disposant du rôle d’administrateur du compte ou d’administrateur du site, ou tout utilisateur autorisé à gérer les sites
  • Disponible sur tous les niveaux

Déconnecter les visiteurs à une heure précise chaque jour

  1. Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l’icône Paramètres Screenshot of the Settings icon., puis sélectionnez Sites.
  2. Sélectionnez un site.
  3. Cliquez sur Déconnexion automatique des visiteurs.
  4. Activez Déconnecter tous les visiteurs chaque jour à X, puis cliquez sur Configurer.
  5. À droite de « Tous les types de visiteurs », saisissez l’heure à laquelle vous souhaitez déconnecter tous les visiteurs.

    Remarque :

    Pour le moment, « Tous les types de visiteurs » ne peut pas être supprimé.

  6. Si nécessaire, pour définir une heure de déconnexion pour un type de visiteur spécifique, cliquez sur Ajouter un type de visiteur.
  7. Dans le menu déroulant Sélectionner le type de visiteur , sélectionnez un type de visiteur, puis saisissez son heure de déconnexion. Les visiteurs de ce type seront déconnectés à l’heure saisie plutôt qu’à l’heure définie pour « Tous les types de visiteurs ».
  8. Une fois toutes vos modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

Déconnecter automatiquement les visiteurs après un nombre d’heures défini

  1. Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l’icône Paramètres Screenshot of the Settings icon., puis sélectionnez Sites.
  2. Sélectionnez un site.
  3. Sélectionnez l’onglet Déconnexion automatique des visiteurs .
  4. Activez Déconnecter tous les visiteurs après X heures, puis cliquez sur Configurer.
  5. À droite de Tous les types de visiteurs, saisissez le nombre d’heures après l’arrivée au terme desquelles les visiteurs doivent être automatiquement déconnectés.

    Remarque :

    Pour le moment, « Tous les types de visiteurs » ne peut pas être supprimé.

  6. Si nécessaire, pour définir une heure de déconnexion pour un type de visiteur spécifique, cliquez sur Ajouter un type de visiteur.
  7. Dans le menu déroulant Sélectionner le type de visiteur , sélectionnez un type de visiteur, puis saisissez le nombre d’heures. Les visiteurs de ce type seront déconnectés après le nombre d’heures saisi plutôt qu’après le délai défini pour « Tous les types de visiteurs ».
  8. Une fois toutes vos modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0