Comment les visiteurs remplissent la pré-inscription

La préinscription permet à vos visiteurs de saisir leurs informations et de remplir les documents requis avant le début de l’événement.

Comment les visiteurs effectuent leur préinscription

Après avoir activé la préinscription pour votre site, vous pouvez inviter les visiteurs à recevoir un lien de préinscription. Les étapes ci-dessous expliquent comment vos visiteurs effectuent leur préinscription avant d’arriver sur votre site.

  1. Dans l’e-mail d’invitation ou le SMS envoyé sur leur téléphone, le visiteur sélectionne Terminer la préinscription.
  2. Si un menu de langue apparaît en haut de l’écran, le visiteur sélectionne sa langue préférée.
  3. Le visiteur sélectionne Commencer.
  4. Sur l’écran Parlez-nous de vous, le visiteur saisit son nom et toute autre information personnelle, puis sélectionne Suivant.
  5. S’il est invité à consulter des documents ou à regarder des vidéos, le visiteur suit les instructions à l’écran. Il sélectionne ensuite Accepter pour continuer ou Accepter et signer pour signer et continuer.
  6. S’il est invité à ajouter un document, tel qu’un permis de conduire, le visiteur télécharge une photo ou un fichier PDF, puis sélectionne Suivant.
  7. Le visiteur vérifie ses informations et sélectionne Terminer.

    Il reçoit ensuite un code QR qu’il peut utiliser pour s’enregistrer avec sa préinscription.

    Remarque :

    Si votre site nécessite une approbation de la préinscription, le visiteur reçoit un code QR une fois sa préinscription approuvée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0