La suppression du journal des visiteurs supprime définitivement toutes les informations de connexion de vos visiteurs, y compris leurs photos, leurs informations personnelles et les détails de l'hôte. Cela supprime également toutes les informations enregistrées pour eux en tant que visiteur régulier.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Supprimer un visiteur
Vous pouvez supprimer définitivement toutes les informations de connexion d'un seul visiteur.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur Visiteurs.
-
Utilisez la barre de recherche pour trouver le visiteur par son nom ou son entreprise.
Conseil :
Pour affiner vos résultats de recherche, sélectionnez l'icône Filtrer
en haut à droite, puis appliquez vos filtres.
- À côté du visiteur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône trois points verticaux
, puis sélectionnez Supprimer.
- Pour confirmer, cliquez sur Oui.
Suppression en masse des visiteurs
Vous pouvez supprimer définitivement toutes les informations de connexion de plusieurs visiteurs en une seule fois.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur Visiteurs.
- Sélectionnez les cases à cocher à côté des visiteurs que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur Actions groupées en haut, puis sélectionnez Supprimer la sélection.
- Pour confirmer, cliquez sur Oui.