La suppression des fiches des visiteurs supprime définitivement toutes les informations d’enregistrement de vos visiteurs, y compris leurs photos, leurs informations personnelles et les informations relatives à leur hôte. Elle supprime également toutes les informations enregistrées pour eux en tant que visiteur récurrent.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Supprimer un visiteur
Vous pouvez supprimer définitivement toutes les informations d’enregistrement d’un seul visiteur.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur Visiteurs.
-
Utilisez la barre de recherche pour trouver le visiteur par son nom ou son entreprise.
Conseil :
Pour affiner vos résultats de recherche, sélectionnez l’icône Filtrer
dans le coin supérieur droit, puis appliquez vos filtres.
- À côté du visiteur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l’icône représentant les trois points verticaux
, puis sélectionnez Supprimer.
- Pour confirmer, cliquez sur Oui.
Supprimer des visiteurs en masse
Vous pouvez supprimer définitivement toutes les informations d’enregistrement de plusieurs visiteurs à la fois.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur Visiteurs.
- Sélectionnez les cases à cocher à côté des visiteurs que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur Actions groupées en haut, puis sélectionnez Supprimer la sélection.
- Pour confirmer, cliquez sur Oui.