Configurer les notifications de déconnexion

Vous pouvez configurer des notifications de déconnexion pour votre site afin que les hôtes sachent quand leurs visiteurs se sont déconnectés.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

  • Les utilisateurs ayant le rôle d'Administrateur de compte ou d'Administrateur de site rôle, ou tout utilisateur ayant la permission de gérer les Sites
  • Disponible sur tous les niveaux

Notifications de déconnexion

Les hôtes peuvent recevoir des notifications de déconnexion uniquement par email.

  1. Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l'icône Paramètres Screenshot of the Settings icon., puis sélectionnez Sites.
  2. Sélectionnez le site souhaité.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Sous Notifications de connexion, cliquez sur Configurer.
  5. Activez Email.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

    Important :

    Pour recevoir les notifications, la fiche carnet d’adresses de l’hôte doit être configurée avec la même méthode de notification. Pour plus d’informations, consultez Ajouter des employés au carnet d’adresses.

Personnaliser le message de déconnexion

Si vous activez "Email", les hôtes reçoivent le message par défaut affiché ci-dessous lorsqu’un visiteur se déconnecte.

Bonjour [HOST_NAME],

Notre système indique que le visiteur [VISITOR_NAME] s’est correctement déconnecté de votre établissement.
[VISIT_END]

Pour personnaliser ce message, modifiez le champ de texte sous "Email". Vous pouvez utiliser les espaces réservés listés dans le tableau.

Espaces réservés Description
[HOST_NAME] Affiche le nom de l’hôte.
[VISITOR_NAME] Affiche le nom complet du visiteur.
[VISIT_END] Affiche la date et l’heure au format : AAAA-MM-JJ HH:MM

Astuce :

Si vous avez besoin de personnaliser davantage l’email, contactez votre représentant du succès client ou l’équipe de support FacilityOS.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0