Puede configurar recordatorios de cierre de sesión en su sitio para notificar a los visitantes que aún están conectados o alertar a los anfitriones cuando un visitante permanece conectado durante un cierto tiempo después de iniciar sesión.
¿Quién puede usar esta función?
Configurar recordatorios de cierre de sesión
- En la barra lateral izquierda de VisitorOS, haga clic en el icono Configuración
y luego seleccione Sitios.
- Seleccione el sitio que desea actualizar.
- Haga clic en Notificaciones.
- Active Recordatorio de cierre de sesión para abrir su panel de configuración. Si la configuración ya está activada, haga clic en Configurar.
- Active Correo electrónico.
-
Opcionalmente, para activar los recordatorios por SMS, contacte a su representante de éxito del cliente o al equipo de soporte de FacilityOS.
Importante:
Para que se envíen las notificaciones por SMS, asegúrese de lo siguiente:
Para los anfitriones, asegúrese de que su número de teléfono esté ingresado en "Número de móvil (para notificaciones por SMS)" en la libreta de direcciones. Para más información, consulte Editar detalles del anfitrión.
Para los visitantes, asegúrese de que el campo de datos "Número de teléfono" esté habilitado para que puedan ingresar su número. Si solo usará SMS, asegúrese también de que el campo de datos sea obligatorio para que no pueda omitirse. Para más información, consulte Administrar campos de datos.
-
En el menú desplegable Notificar después de, seleccione cuánto tiempo después de que un visitante inicia sesión se envía el recordatorio. Puede seleccionar múltiples intervalos de tiempo.
Nota:
Los anfitriones o visitantes pueden no recibir recordatorios si el cierre de sesión automático de visitantes está habilitado en su sitio. Dependiendo de cómo esté configurada la opción, un visitante puede ser desconectado automáticamente antes de que se active un recordatorio. Para más información, consulte Configurar cierre de sesión automático.
-
Haga clic en Guardar.
Nota:
Si no ve los correos electrónicos de recordatorio de cierre de sesión en su bandeja de entrada, asegúrese de revisar sus carpetas de correo no deseado o spam.