Configurar puntos de reunión

Puede configurar puntos de reunión para designar ubicaciones donde los empleados y visitantes se reunirán en caso de una evacuación de emergencia.

¿Quién puede usar esta función?

  • Usuarios con el rol de Administrador de Cuenta o Administrador del Sitio rol, o usuarios con permiso para administrar la Configuración del Sitio
  • Disponible en todos los niveles

Configurar puntos de reunión

  1. En la barra lateral izquierda de EmergencyOS, haga clic en el icono Configuración Screenshot of the settings icon. , luego seleccione Sitios.
  2. Seleccione el sitio donde desea configurar un punto de reunión.
  3. Seleccione la pestaña Configuración de Emergencia, luego bajo Puntos de Reunión, haga clic en Configurar.
  4. En el panel lateral Editar Puntos de Reunión, realice una de las siguientes acciones:
    • Para editar un punto de reunión existente, haga clic en el icono Editar edit_cion.png.
    • Para crear un nuevo punto de reunión, haga clic en Nuevo Punto de Reunión.

      Nota:

      Para agregar un nuevo punto de reunión, su sitio debe estar en el nivel Corporativo.

  5. Complete la siguiente información:
    • Nombre: Ingrese un nombre claro y descriptivo para el punto de reunión para que los empleados y visitantes puedan identificar fácilmente su ubicación.

      Importante:

      Durante una emergencia o simulacro, el mensaje predeterminado enviado a empleados y visitantes contiene solo los nombres de los puntos de reunión. Para proporcionar instrucciones más detalladas sobre su ubicación, puede editar los mensajes. Para más información, consulte Configurar mensajes de emergencia para un perfil de emergencia.

    • Dirección: Ingrese la dirección de su punto de reunión. Luego ajuste el círculo en el mapa para definir el área exacta del punto de reunión.
    • Tiempo estimado para llegar al punto de reunión en minutos: Ingrese el número de minutos que debería tomarle a todos llegar al punto de reunión.
    • Oficial de Seguridad: Asigne uno o más Oficiales de Seguridad que serán responsables de confirmar que los empleados y visitantes han llegado al punto de reunión.
  6. Haga clic en Guardar para cerrar el panel lateral, luego haga clic en Guardar nuevamente en la esquina superior derecha de la pantalla.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0