Si ya no desea que los visitantes vean un documento al registrarse, puede eliminarlo de varias maneras. En este artículo se explican las opciones disponibles.
Opciones para eliminar documentos
Puede elegir cualquiera de las siguientes opciones para eliminar documentos de sus sitios.
- Eliminar un documento: El documento y sus configuraciones asociadas se eliminarán de todos los sitios asignados. Esta opción no se puede deshacer.
- Desactivar un documento: El documento se eliminará de todos los sitios asignados. Puede volver a activarlo más adelante sin perder sus configuraciones.
- Eliminar a nivel del sitio: El documento se eliminará únicamente del sitio seleccionado. Se mostrará a los visitantes en los demás sitios asignados.