Utilisez les paramètres des visiteurs revenants pour contrôler la durée de validité du badge, des informations personnelles, de la photo et de la pièce d’identité scannée d’un visiteur entre deux visites.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Accéder aux paramètres des visiteurs revenants
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l’icône Paramètres
, puis sélectionnez Sites.
- Sélectionnez un site.
- Cliquez sur Fonctionnalités.
- Sous Visiteurs revenants, cliquez sur Configurer pour accéder au panneau de paramètres.
Modifier les paramètres des visiteurs revenants
Après avoir ouvert le panneau des paramètres des visiteurs revenants, vous pouvez mettre à jour les réglages ci-dessous.
| Paramètre | Description |
| Période de validité du badge | Indiquez la durée pendant laquelle un visiteur revenant peut utiliser le même badge physique avant qu’un nouveau badge soit imprimé lors de sa prochaine connexion. |
| Période de validité des informations personnelles |
Indiquez la durée pendant laquelle les informations personnelles d’un visiteur revenant restent valides. Les informations du visiteur ne sont remplies à partir de la visite précédente que si, dans les paramètres des champs de données de votre site, vous avez activé la fonction Se souvenir de la dernière saisie pour les visiteurs revenants. Pour plus d’informations, consultez Gérer les champs de données. |
| Période de validité de la photo | Indiquez la durée pendant laquelle la photo d’un visiteur revenant reste valide. |
| Période de validité de la pièce d’identité scannée | Indiquez la durée pendant laquelle la pièce d’identité scannée d’un visiteur revenant reste valide (pour les sites utilisant la numérisation d’identité). Une fois cette période expirée, le visiteur doit scanner à nouveau sa pièce d’identité lors de sa prochaine visite. |
| Afficher l’option de connexion « Visiteurs revenants » | Activez cette option pour permettre aux visiteurs de sélectionner Visiteurs revenants sur la borne. Les visiteurs revenants peuvent toujours être reconnus lors de la préinscription même si ce paramètre est désactivé. |
| Se souvenir du dernier hôte visité | Activez cette option pour attribuer automatiquement un visiteur revenant à l’hôte de sa dernière visite lors de sa connexion via la borne. |
| Se souvenir du dernier type de visiteur | Activez cette option pour attribuer automatiquement un visiteur revenant au type de visiteur de sa dernière visite lors de sa connexion via la borne. |