Ajouter des évacués à une urgence en cours

Vous pouvez ajouter des évacués à une urgence en cours pour inclure des employés ou des visiteurs qui n’étaient pas initialement inclus dans le profil de l'urgence.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

  • Les utilisateurs ayant le rôle d'Administrateur de compte, d'Administrateur de site ou d'Agent de sécurité rôle, ou tout utilisateur ayant la permission de gérer Évacuation active
  • Disponible dans le niveau Corporate

Ajouter des évacués

  1. Dans la barre latérale gauche de EmergencyOS, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la section Incidents actifs, sélectionnez un événement de rassemblement.
  3. Cliquez sur Ajouter des évacués, puis sélectionnez Employés ou Visiteurs.
  4. Utilisez la barre de recherche pour affiner les résultats par nom, manager, division ou étiquette.
  5. Sélectionnez les employés ou visiteurs que vous souhaitez ajouter à l'événement de rassemblement.
  6. Cliquez sur Ajouter et envoyer les notifications.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0