Vous pouvez configurer votre site pour reconnaître les visiteurs de retour et remplir automatiquement les informations de leur visite précédente.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Choisir les informations à sauvegarder pour les visiteurs de retour
Avant d’activer l’option de connexion pour visiteurs de retour, choisissez quelles informations doivent être sauvegardées et automatiquement remplies lors de la prochaine visite d’un visiteur.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l’icône Paramètres
, puis sélectionnez Sites.
- Sélectionnez le site où vous souhaitez sauvegarder les informations pour les visiteurs de retour.
- Sélectionnez l’onglet Personnalisation.
- Sous Champs de données, cliquez sur Configurer.
- Cliquez sur l’icône Modifier
à côté d’un champ de données que vous souhaitez remplir automatiquement pour les visiteurs de retour. Pour une liste des champs de données pris en charge, voir Champs de données pouvant être sauvegardés pour les visiteurs de retour.
- Activez Se souvenir de la dernière saisie pour les visiteurs de retour, puis cliquez sur Enregistrer. Répétez les étapes 5 et 6 pour chaque champ de données que vous souhaitez remplir automatiquement avec les informations de la visite précédente du visiteur.
- Après avoir configuré tous les champs de données applicables, cliquez sur Enregistrer.
Permettre aux visiteurs de se connecter en tant que visiteurs de retour
Après avoir choisi les informations à sauvegarder pour les visiteurs de retour, activez l’option de connexion pour visiteurs de retour.
- Dans la barre latérale gauche de VisitorOS, cliquez sur l’icône Paramètres
, puis sélectionnez Sites.
- Sélectionnez le site où vous souhaitez autoriser les visiteurs de retour.
- Sélectionnez l’onglet Fonctionnalités.
- Sous Visiteurs de retour, cliquez sur Configurer.
- Sous Période de validité des informations personnelles, saisissez le nombre de jours, mois ou années pendant lesquels les informations des visiteurs de retour resteront sauvegardées.
- Activez Afficher l’option de connexion "Visiteurs de retour" pour permettre aux visiteurs de se connecter en tant que visiteurs de retour.
- Cliquez sur Enregistrer.
Champs de données pouvant être sauvegardés pour les visiteurs de retour
Les informations saisies dans les champs de données par défaut suivants peuvent être sauvegardées pour la prochaine visite d’un visiteur.
- Entreprise
- Pays
- Adresse e-mail
- Êtes-vous citoyen américain ?
- Avez-vous été vacciné ?
- Date de naissance
- Pièce d’identité scannée
- Plaque d’immatriculation
- Avez-vous besoin d’accès Wi-Fi ?
Tout nouveau champ de données que vous créez peut également être sauvegardé pour la prochaine visite d’un visiteur.