Options pour supprimer des documents de votre site dans VisitorOS

Options pour supprimer des documents de votre site dans VisitorOS

Si vous ne souhaitez plus que les visiteurs voient un document lors de leur inscription, vous pouvez le supprimer de plusieurs façons. Cet article explique les options disponibles.

Options pour supprimer des documents

Vous pouvez choisir l’une des options ci-dessous pour supprimer des documents de vos sites.

  • Supprimer un document : Le document et ses paramètres associés seront supprimés de tous les sites auxquels il est attribué. Cette option est irréversible.
  • Désactiver un document : Le document sera supprimé de tous les sites auxquels il est attribué. Vous pourrez le réactiver ultérieurement sans perdre ses paramètres.
  • Supprimer au niveau du site : Le document sera supprimé uniquement du site sélectionné. Il sera visible par les visiteurs sur les autres sites auxquels il est attribué.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0