Démarrer et terminer une urgence

Vous pouvez démarrer une urgence pour notifier les employés et les visiteurs. Une fois l'urgence terminée ou lorsque tous les participants ont évacué, vous pouvez mettre fin à l'urgence.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

  • Les utilisateurs disposant du rôle d'Administrateur de compte, d'Administrateur de site ou d'Agent de sécurité rôle ou ayant la permission de gérer les évacuations actives
  • Disponible sur tous les niveaux

Démarrer une urgence

Vous pouvez démarrer une urgence depuis la plateforme EmergencyOS, l'application EmergencyOS ou votre iPad sur site.

Plateforme EmergencyOS

  1. Dans la barre latérale gauche d’EmergencyOS, cliquez sur Tableau de bord.
  2. En haut à droite, cliquez sur Démarrer une urgence.
  3. Dans le menu déroulant Site, sélectionnez le site où se déroule l'urgence.
  4. Dans le menu déroulant Sélectionner un profil, sélectionnez le profil d'urgence correspondant à l'urgence.
  5. Le profil d'urgence inclut les participants qui peuvent être notifiés de l'urgence. Pour les notifier, assurez-vous que Envoyer des notifications est activé.
  6. (Optionnel) Pour inclure des détails supplémentaires sur l'urgence, saisissez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  7. Cliquez sur Démarrer une urgence.

Application EmergencyOS

Pour utiliser l'application EmergencyOS, vous devez être sur le niveau Corporate tier.

  1. Ouvrez l'application EmergencyOS, puis appuyez sur Démarrer une urgence.
  2. Dans le menu déroulant Site, sélectionnez le site où se déroule l'urgence.
  3. Dans le menu déroulant Sélectionner un profil, sélectionnez le profil d'urgence correspondant à l'urgence.
  4. Le profil d'urgence inclut les participants qui peuvent être notifiés de l'urgence. Pour les notifier, assurez-vous que Envoyer des notifications est activé.
  5. (Optionnel) Pour inclure des détails supplémentaires spécifiques à l'urgence, ajoutez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  6. Appuyez sur Démarrer une urgence.

iPad sur site

Assurez-vous que l'option pour démarrer des urgences depuis votre iPad sur site est activée. Pour plus d'informations, consultez Autoriser les déclencheurs d'urgence depuis votre iPad.

  1. Sur l'iPad, appuyez et maintenez le texte VisitorOS dans le coin inférieur gauche ou droit de l'écran d'accueil.
  2. Saisissez le code PIN d'urgence.
  3. Dans le menu déroulant Profil d'urgence, sélectionnez le profil d'urgence spécifique à l'urgence en cours.
  4. (Optionnel) Pour inclure des détails supplémentaires spécifiques à l'urgence, ajoutez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  5. Appuyez sur Démarrer.

Terminer une urgence

Une fois l'urgence terminée ou lorsque tous les participants ont évacué, vous pouvez mettre fin à l'urgence via la plateforme EmergencyOS, l'application EmergencyOS ou votre iPad sur site.

Plateforme EmergencyOS

  1. Dans la barre latérale gauche d’EmergencyOS, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans le panneau Incidents actifs, à côté de l'urgence que vous souhaitez terminer, cliquez sur l'icône Terminer l'urgence flag_icon.png.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Confirmer.

Application EmergencyOS

  1. Ouvrez l'application EmergencyOS, appuyez sur l'icône de flèche en bas de l'écran, puis appuyez sur Terminer l'incident actif.
  2. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Confirmer.

iPad sur site

  1. Sur l'iPad, appuyez sur Terminer l'évacuation.
  2. Saisissez le code PIN à 4 chiffres.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Confirmer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0