Démarrer et terminer une urgence

Vous pouvez démarrer une urgence pour notifier les employés et les visiteurs. Une fois l'urgence terminée ou tous les participants évacués, vous pouvez mettre fin à l'urgence.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

  • Les utilisateurs ayant le rôle d’Administrateur de compte, d’Administrateur de site ou d’Agent de sécurité rôle ou disposant de l'autorisation de gérer les Évacuations actives
  • Disponible sur tous les niveaux

Démarrer une urgence

Vous pouvez démarrer une urgence depuis la plateforme EmergencyOS, l’application EmergencyOS ou votre iPad sur site.

Plateforme EmergencyOS

  1. Dans la barre latérale gauche d’EmergencyOS, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Démarrer une urgence.
  3. Dans le menu déroulant Site, sélectionnez le site où l'urgence se produit.
  4. Dans le menu déroulant Sélectionner un profil, choisissez le profil d'urgence correspondant à l'urgence.
  5. Le profil d'urgence inclut les participants qui peuvent être notifiés de l'urgence. Pour les notifier, assurez-vous que Envoyer des notifications est activé.
  6. (Optionnel) Pour inclure des détails supplémentaires sur l'urgence, saisissez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  7. Cliquez sur Démarrer une urgence.

Application EmergencyOS

Pour utiliser l’application EmergencyOS, vous devez être sur le niveau Corporate.

  1. Ouvrez l’application EmergencyOS et appuyez sur Démarrer une urgence.
  2. Dans le menu déroulant Site, sélectionnez le site où l'urgence se produit.
  3. Dans le menu déroulant Sélectionner un profil, choisissez le profil d'urgence correspondant à l'urgence.
  4. Le profil d'urgence inclut les participants qui peuvent être notifiés de l'urgence. Pour les notifier, assurez-vous que Envoyer des notifications est activé.
  5. (Optionnel) Pour inclure des détails spécifiques à l'urgence, ajoutez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  6. Appuyez sur Démarrer une urgence.

iPad sur site

Assurez-vous que l'option pour démarrer les urgences depuis votre iPad sur site est activée. Pour plus d’informations, consultez Autoriser les déclencheurs d'urgence depuis votre iPad.

  1. Sur l’iPad, appuyez et maintenez le texte VisitorOS dans le coin inférieur gauche ou droit de l’écran d’accueil.
  2. Saisissez le code PIN d'urgence.
  3. Dans le menu déroulant Profil d'urgence, sélectionnez le profil d'urgence spécifique à l'urgence en cours.
  4. (Optionnel) Pour inclure des détails spécifiques à l'urgence, ajoutez un message dans Ajouter un message de démarrage par e-mail.
  5. Appuyez sur Démarrer.

Terminer une urgence

Une fois l'urgence terminée ou tous les participants évacués, vous pouvez mettre fin à l'urgence via la plateforme EmergencyOS, l’application EmergencyOS ou votre iPad sur site.

Plateforme EmergencyOS

  1. Depuis n'importe où dans EmergencyOS, cliquez sur l’icône Incidents actifs active_incidents.png dans la barre supérieure.
  2. Si plusieurs urgences sont actives, assurez-vous de visualiser le bon site en sélectionnant le nom du site dans les onglets en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur Terminer l’évacuation.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Confirmer.

Application EmergencyOS

  1. Ouvrez l’application EmergencyOS, appuyez sur l’icône flèche en bas de l’écran, puis appuyez sur Terminer l’incident actif.
  2. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Confirmer.

iPad sur site

  1. Sur l’iPad, appuyez sur Terminer l’évacuation.
  2. Saisissez le code PIN à 4 chiffres.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez sur Confirmer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0